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(SOLO LA DOMENICA A PRANZO)
ANTIPASTI
Trippa di vitello in umido alla Veneta con polenta
8
Luccio “in saòr” agli agrumi con polenta
9
Sopressa di Verona, funghi misti trifolati e polenta
9
PRIMI PIATTI
Pasta&Fasoi
9
Bigoli all’uovo con sugo di sarde e pomodorini
9
Tagliolini all’uovo in brodo con fegatini di pollo trifolati
9
Lasagna al forno con radicchio e formaggio di malga
10
Tortellini di Valeggio in brodo o al brurro&salvia
11
Gnocchi di patate co la “pastisàda de caval”
11
SECONDI PIATTI
Baccalà alla Vicentina con polenta
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Fegato di vitello alla Veneziana con polenta
17
Selezione di 3 tagli dei bolliti di carne dal nostro carrello,
a scelta tra:
sottopaletta e lingua di manzo, coscia affumicata e cotechino di maiale, testina di vitello e gallina.
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( In abbinamento salsa pearà , salsa verde,
salsa al cren e nostra mostarda di frutta )
Brasato di manzo all’ Amarone con puré di sedano rapa
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PIATTO UNICO DELLA DOMENICA
Selezione completa di tutti i tagli dei bolliti di carne.
Sempre in abbinamento salsa pearà , salsa verde,
salsa cren e nostra mostarda di frutta
Incluso anche un bis di verdure cotte del giorno
e patate al forno
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DOLCI AL CARRELLO
A scelta tra i dolci fatti in casa 6