new

MENU’ ALLA CARTA DELLA TRADIZIONE

(SOLO LA DOMENICA A PRANZO)

 

ANTIPASTI

 

Trippa di vitello in umido alla Veneta con polenta

8

Luccio “in saòr” agli agrumi con polenta

9

Sopressa di Verona, funghi misti trifolati e polenta

9

 

PRIMI PIATTI

 

Pasta&Fasoi

9

Bigoli all’uovo con sugo di sarde e pomodorini

9

Tagliolini all’uovo in brodo con fegatini di pollo trifolati

9

Lasagna al forno con radicchio e formaggio di malga

10

Tortellini di Valeggio in brodo o al brurro&salvia

11

Gnocchi di patate co la “pastisàda de caval”

11

 

SECONDI PIATTI

 

Baccalà alla Vicentina con polenta

17

Fegato di vitello alla Veneziana con polenta

17

Selezione di 3 tagli dei bolliti di carne dal nostro carrello,

a scelta tra:

sottopaletta e lingua di manzo, coscia affumicata e cotechino di maiale, testina di vitello e gallina.

18

( In abbinamento salsa pearà , salsa verde,

salsa al cren e nostra mostarda di frutta )

 

Brasato di manzo all’ Amarone con puré di sedano rapa

18

 

PIATTO UNICO DELLA DOMENICA

Selezione completa di tutti i tagli dei bolliti di carne.

Sempre in abbinamento salsa pearà , salsa verde,

salsa cren e nostra mostarda di frutta

Incluso anche un bis di verdure cotte del giorno

e patate al forno

28

 

DOLCI AL CARRELLO

 

A scelta tra i dolci fatti in casa   6

PRENOTA

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.