Ogni settimana serate a tema,
RIPASSA da noi...



MERCOLEDÌ


LIEVITO E NUVOLE

Degustazione di 3 formati di pizze con lievito madre fritte e in teglia, guarnite dallo Chef con ingredienti a sorpresa e di stagione. Abbinamenti selezionati da un Birrificio artigianale.

GIOVEDÌ


SAPORE DI SALE

Entrèe con aperitivo di benvenuto. Le Grand Plateau Royal di pesce crudo e crostacei (con possibilità di scelta al pezzo singolo). In alternativa 2 piatti a sorpresa preparati dallo Chef. Bollicina al calice suggerita dal nostro Sommelier.

VENERDÌ


SORANA

Entrèe di benvenuto e degustazione tagli di Costata e alla Fiorentina di “Sorana” alla griglia, in abbinamento un calice di vino consigliato dal nostro Sommelier.

Vuoi provare le nostre specialità?


L'osteria Ripasso sarà chiusa per ferie dal giorno 11 al giorno 18 Agosto 2019.