San Valentino 2019

RIPASSO… ALL’ULTIMO!
dicembre 27, 2018
PASQUA 2019
marzo 12, 2019

San Valentino


14 febbraio 2019


DEGUSTAZIONE CARNE

Antipasto

Controfiletto di puledro “tonnato” e coste fritte

Primo Piatto

Tortelloni con ricotta ed erette, fonduta di Castelmagno d’alpeggio e guanciale croccante

Secondo piatto

Piccione nostrano “in tècia”, salsa al cacao e cime di rapa

Dessert

Semifreddo al pistacchio, crema al cioccolato e peperoncino e meringa sbriciolata


DEGUSTAZIONE PESCE

Antipasto

Scaloppe di capasanta e chorizo, puntarelle e riduzione al Porto

Primo Piatto

Tagliolini al nero di seppia, “aglio olio e peperoncino” con battuta di gamberi

Secondo Piatto

Cuore di merluzzo Artico e cavolfiore alla vaniglia

Dessert

Meringata alla frutta dello Chef

VINI AL CALICE

Garganega Martinelli 2017
Bouched du Rhone “Petit Salé” blanc 2017 Château Roquefort
Renosu Rosso Tenute Dettori
Torcolato Maculan
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