Menù Osteria Ripasso

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Dolce

Menù

Antipasti

Luccio del Garda tiepido marinato agli agrumi con polenta di mais rosso

10

Scaloppe di capasanta, crema e consistenze di broccolo romanesco

e crispy del suo corallo

13

Cotechino alla Wellington, puré di cavolo “navone”,

cappuccio viola e salsa al Madeira

10

Insalata tiepida di gallina, crema di zucca, radicchio

e crumble di sbrisolona al Parmigiano

10

Sformatino di cavolo nero, fonduta d Asiago e cipolla fritta

10

Mini quiche espressa di verdure e cavoli di stagione e le loro creme

10

Primi piatti

Pasta & Fasoi dell’Osteria

10

Gnocchi di ricotta di pecora al burro noisette, crema di cavolo nero

e ricotta affumicata rapé

11

Tortelli di pasta fresca al “nero” farciti con branzino, sopra il suo carpaccio,

crema di patate al lime e salsa beurre blanc

13

Spaghettoni “alla busara” con scampi e salicornia

13

Fetuccine integrali all’uovo con ragout di cervo

11

Timballo gratinato di ziti all’uovo con ragout bianco di cortile

e crema di carciofi

12

Secondi piatti

Tataki di tonno rosso in crosta di varietà di sesamo, pak-choi

e maionese alla soia

20

Baccalà morbido alla Vicentina con polenta

16

“Pastisada de caval” con polenta

18

Costata di manzo alla griglia con patate al forno

(500g ca.)

24

Tagliata di picanha, salsa allo sherry e zucca al forno

18

Ossobuco di vitello in gremolada, il suo sugo e puré di patate

16

Dessert

Tiramisù

6

Tortino al cioccolato fondente con “cuore morbido” e crema all’arancia

(cottura espressa 13 min.)

6

Pavlova con crema chantilly, kiwi e salsa al mango

6

Pasta sablé, pere cotte nel Recioto rosso di Valpolicella

e nostro gelato alla vaniglia

6

Torta della nonna, salsa ai frutti rossi e panna montata

6

Mousse di castagne, salsa ai cachi e cialda di cioccolato fondente

6