Menù Osteria Ripasso

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Dolce

Menù

Antipasti

La nostra Caprese scomposta: gazpacho e bavarese di pomodoro, pomodori vari, crema di burrata e polvere di basilico

10

 

 

Mini pizza fritta ripiena di Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche e zucchini, 

fuori zucchine in crema e in agro

11

 

 

Calamari scottati su crema di piselli e mentuccia, saba,

germogli e crumble di pane al burro

11

 

 

Carpaccio di ombrina affumicata e marinata all’aneto, mousse di mascarpone al pepe di Sarawack e cialda di pane “nero”

11

 

 

Tartare di manzo, salsa mornay, piccola giardiniera di ortaggi 

e chips di parmigiano

12

 

 

Il Vitello Tonnato

11

Primi piatti

Tortelli fatti a mano ripieni di caponata, pesto di rucola e fonduta di Asiago 

12

 

 

Fetuccine integrali con pesto alla Genovese, patate e fagiolini

11

 

 

Fregola Sarda allo scoglio, olio al basilico e burrata liquida

13

 

 

Spaghettoni di Gragnano, salsa allo zafferano, cefalo e salicornia

12

 

 

Gnocchi di patate e spinaci con ragout di coniglio

11

 

 

Pappardelle all’uovo con ragout d’anitra

11

Secondi piatti

Polpo alla piastra su crema di patate al prezzemolo e cipollotto caramellato

18

 

 

Trancio di pesce spada in crosta di pistacchi su crema di melanzane 

e pomodoro gratinato alla provenzale

18

 

 

Guancetta di maiale brasata al vin Soave, purea di bròvada e scarola

18

 

 

Tagliata di picanha di manzo con puré di patate

18

 

 

Entrecote di puledro, crema di caciocavallo, riduzione al Marsala e spinaci

18

Dessert

Tiramisù

6


Cheese cake freddo al passion fruit

6


Biancomangiare con salsa di fragole fresche

6


Sorbetto al caffè, mousse all’amaretto e salsa al cioccolato fondente

6


Torta soffice di albicocche con gelato alla fava tonta

6