Menù Osteria Ripasso

OR_ambienti_0055
OR_ambienti_0049
OR_piatti_0147
OR_piatti_0194
Dolce

Menù

Antipasti

Lavarello “in carpione” con polenta – 11€

Tartare di salmone, funghi e suo brodetto, mayo al wasabi e pasta
kataifi – 13€

Flan di zucca, fonduta di caprino e fiori di zucca in tempura – 10€

Coniglio in agrodolce con polenta – 10€

Battuta di cervo “al coltello”, il suo fondo caldo e funghi fritti – 12€

 

Primi piatti

Minestrone di verdure dell’Osteria, uovo di quaglia all’occhio e tartufo
rapé – 10€

Pappardelle all’uovo con ragout d’anatra – 11€

Tortelli ripieni di coda di bue “alla vaccinara”, crema di zucca
e riduzione al Ripasso – 12€

Linguine di Gragnano alla carbonara… di mare con gamberi,
zucchine e bottarga
– 13€

Paccheri di Gragnano con sugo di seppie e pomodoro, pesto di rucola
e granella di olive – 11€

Secondi piatti

Trancio di salmone, pesto di rucola e funghi di stagione – 17€

Filetto di rombo in crosta, consistenze di cavolo rapa – 18€

Guancia di maiale al vin Soave, pur di sedano rapa e cappuccio di Collina – 16€

Entrecòte di cervo gratinata agli aromi, riduzione al Recioto rosso
di Valpolicella e puré di mela – 22€

Tagliata di manzo con patata Hasselback gratinata – 18€

Contorni

Insalata mista – 5€

Verdure cotte di stagione – 4€

Patate al forno – 3€

Dessert

Il nostro Tiramisù – 6€

Panna cotta al caffè, gelato all’amaretto e salsa all’arancia – 6€

Torta di mele e crema inglese – 5€

Mousse ai 3 cioccolati con salsa ai frutti di bosco – 6€

Banana bread, sorbetto al kiwi e ananas grigliato – 6€