Menù Osteria Ripasso

OR_ambienti_0055
OR_ambienti_0049
OR_piatti_0147
OR_piatti_0194
Dolce

Menù

Antipasti

Salmone marinato alla nostra maniera, prescinsoa
e crostone di pane “nero” – 10€

Coniglio nostrano in saor con polenta Marano – 9€

Millefoglie con verdure del giorno su vellutata di patate – 8€

Uovo barzotto fritto, agretti e crescenza della Val d’Aveto – 9€

Primi piatti

Tagliolini “neri” , canestrelli asparagi verdi – 10€

Tortelli ripieni di ròsole, burro di malga e parmigiano croccante – 10€

Gnocchi di ricotta, crema di piselli e ragout di gallina al coltello – 10€

Pappardelle all’uovo con ragout d’anatra – 10€

Secondi piatti

Trancio di ombrina, crema di carote arrostite e agretti – 16€

Il nostro baccalà alla Vicentina con polenta – 16€

Tagliata di picanha di manzo, ristretto di Amarone di
Valpolicella e puré di patate – 18€

Guancetta di maiale brasata al Soave, puré di bròvada e ròsole – 16€

Contorni

Insalata mista – 5€

Verdure cotte di stagione – 4€

Patate al forno – 3€

Dessert

Il nostro Tiramisù – 5€

Cannolo di cacao e pere cotte alle spezie – 6€

Torta di noci e nocciole e gelato al miele millefiori – 6€

Crostata alle nespole con crema inglese alla fava tonka – 6€

Bavarese di fragole, cioccolato bianco e sorbetto al cedro – 6€