“Ripasso in… Franciacorta: “Le Marchesine” stappa in Osteria!”

DEGUSTAZIONE SAN POLO
Marzo 18, 2019
MENU DEGUSTAZIONE

Entrée
Ostrica “Etoile”, gin tonic, cetriolo marinato e tempura
Franciacorta Extra Brut s.a.
Antipasto
Consistenze di pomodoro, bloody mary, alici marinate e mayo al basilico
Franciacorta Satén Millesimato 2015
Primo Piatto
Spaghettoni “SelvaGiurata” con scampo gigante alla busara dell’Osteria
Franciacorta Brut Secolo Novo Millesimato 2011
Secondo Piatto
Tonno rosso di Sicilia impanato, fungo “Shiitake”, pak-choi e mayo al wasabi
Franciacorta Brut Millesimato 2015 Blanc de Noir
Dessert
Bavarese all’ananas, banana bread, gelé d’ananas e pina colada
Franciacorta Demi Sec

PER LA CENA E’ RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
PRENOTA SUBITO | 045 252 3493 / 340 3252159 | info@osteriaripasso.it