“Autunno con Marion”

“Ripasso in… Franciacorta: “Le Marchesine” stappa in Osteria!”
Luglio 2, 2019
“Venerdì gnocolar”
Febbraio 15, 2020
Menù Gourmet

In abbinamento alla degustazione dei vini dell'azienda agricola Marion

Entrée
Rocher di paté di fegatini di pollo e cuore di chutney di cipolla rossa
Veneto Teroldego IGT 2015
Antipasto
Animelle di vitello al Marsala, cavolo “navone” in tre consistenze e le sue foglie, zucca arrosto, tartufo nero “scorzone” del Monte Baldo e terra di cacao
Valpolicella DOC Borgo 2017
Primi Piatti
Raviolone di stracotto di coda di bue, burro noisette di malga e polvere di arabica di caffè del Perù
Riso Carnaroli mantecato al Parmigiano di vacca “bruna” 30 mesi, funghi moretti di Campo Silvano scottati e bresaola affumicata di piccione
Valpolicella Superiore DOC 2015
Secondo Piatto
Entrecòte di daino in crosta di erbe aromatiche, salsa al ribes e verza “moretta” grigliata
Cabernet sauvignon 2015
Dessert
"Sweet November" Soffice al burro, zuppetta di cachi, ganasche al cioccolato fondente 75% e granella di marron glacé
Passito Bianco 2015

PER LA CENA E’ RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
PRENOTA SUBITO | 045 252 3493 / 340 3252159 | info@osteriaripasso.it