DEGUSTAZIONE SAN POLO

PASQUA 2019
Marzo 12, 2019
“Ripasso in… Franciacorta: “Le Marchesine” stappa in Osteria!”
Luglio 2, 2019
Dalle 19.00 possibilità di una degustazione veloce con tris di Spunciotti in abbinamento:

- Panzanella Toscana con nervetti
1 calice di Rosso di Montalcino San Polo 2016
- Trippa di vitello fritta su coulis di pomodoro
1 calice di Governo San Polo 2016
- Crostone di pan brioche, paté di fegatini di pollo e marmellata di cipolle rosse
1 calice di Brunello di Montalcino San Polo 2013

MENU DEGUSTAZIONE

Entrée
Midollo d’osso di vitello alla griglia con sale nero
Antipasto
Mezzo piccione alla Wellington con spinacino e salsa di mirtilli
Primo Piatto
Risotto al Pecorino di Pienza, cavolo nero e lumache in umido
Secondo Piatto
Costoletta di maiale Umbro di razza “Mangalica” alla griglia con riduzione al caffè e spugnole
Dessert
Gelato al Recioto Rosso di Valpolicella Allegrini con crumble di cantucci toscani e pere sciroppate al Recioto

PER LA CENA E’ RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
PRENOTA SUBITO | 045 252 3493 / 340 3252159 | info@osteriaripasso.it