La cucina


L’Osteria Ripasso è un ristorante con cucina espressa ed uno sfizioso menù alla carta sempre in continuo aggiornamento. L’intento è quello di restare fedeli alla stagionalità dei prodotti, garantendone sempre la freschezza e rispettandone il ciclo naturale e, al tempo stesso, di stimolare il cliente con piatti sempre nuovi e ricercati, grazie alla passione del nostro chef Mattia Meneghello.

Cucina attenta e attuale che unisce la tradizione del territorio all’innovazione, con influenze a volte d’oltralpe altre orientali, dando vita a piatti gustosi e mai banali.

Cantina ampia e variegata, grazie ad oltre 200 etichette totali in carta (di cui buona parte proposte a rotazione anche in mescita), ed un’attenzione particolare verso la promozione dei cosiddetti “vini naturali”.

 

ANTIPASTI



Flan di piselli novelli

e fonduta di Parmigiano Reggiano allo zafferano



Uovo in camicia fritto

insalata di asparago bianco



Pizza fritta dell'Osteria

burrata pugliese, cime di rapa e Mortadella di Parma



Tartara di manzo dell'antica macelleria "Fasoli"

asparago bianco grigliato e mousse all'uovo



Luccio del Garda in saòr

polenta gialla di Marano alla griglia



Lumache dell'Osteria alla Bourguignonne

PRIMI PIATTI



Pizzoccheri gratinati dell’Osteria


Fettuccine verdi ai piselli novelli e ricotta affumicata a scaglie


Tortelloni dell’Osteria

allo stracotto di manzo, burro nocciola e salvia



Ziti all’uovo con ragout di vitello e carciofi



Risotto carnaroli agli asparagi bianchi e verdi

guanciale croccante e nocciole



Spaghettone di Gragnano cacio e pepe di Giava

calamari arrostiti e granella di pistacchi

 

SECONDI PIATTI



Rollè di coniglio arrosto alla diavola

e giardiniera di verdure in agrodolce



Tagliata di controfiletto di manzo

dell’antica macelleria “Fasoli”



Milanese di vitello con osso

patate dorate e salsa alle nocciole



Costolette di agnello alla griglia

carciofi alla romana e salsa bernese



Filetto di tonno rosso in crosta di sesamo

mayo alla salsa di soia e cime di rapa



Costata e Fiorentina di manzo

dell’antica macelleria “Fasoli” secondo disponibilità

LO CHEF PROPONE INOLTRE


dal Martedì al Sabato

PAELLA DELL'OSTERIA

con pesce fresco e verdure

*solo su prenotazione (anche da asporto) - max 10 porzioni al giorno

30€ a porzione

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