La cucina


L’Osteria Ripasso è un ristorante con cucina espressa ed uno sfizioso menù alla carta sempre in continuo aggiornamento. L’intento è quello di restare fedeli alla stagionalità dei prodotti, garantendone sempre la freschezza e rispettandone il ciclo naturale e, al tempo stesso, di stimolare il cliente con piatti sempre nuovi e ricercati, grazie alla passione del nostro chef Mattia Meneghello.

Cucina attenta e attuale che unisce la tradizione del territorio all’innovazione, con influenze a volte d’oltralpe altre orientali, dando vita a piatti gustosi e mai banali.

Cantina ampia e variegata, grazie ad oltre 200 etichette totali in carta (di cui buona parte proposte a rotazione anche in mescita), ed un’attenzione particolare verso la promozione dei cosiddetti “vini naturali”.

NUOVO MENÙ 2019


 

ANTIPASTI




Crostata di ortaggi invernali
con mousse all’uovo di gallina “grisa della Lessinia”



Battuta di ricciola,
pesto di mango e menta e burrata



Scaloppe di capasanta e chorizo, puntarelle e riduzione al Porto



Maialino “10 ore” affumicato in uscita cappuccio viola e ristretto di cipolle di Tropea



Controfiletto di puledro “tonnato” e coste fritte



Lumache dell’Osteria alla Bourguignonne (6pz.)


PRIMI PIATTI



Pizzoccheri dell’Osteria radicchio e fontina Valdostana gratìn



Tagliolino al nero di seppia, “aglio olio e peperoncino” con battuta di gamberi



Paccheri di Gragnano con crema di patate allo zafferano e calamari spillo scottati



Risotto alle erbette, Castelmagno e lingua di vitello al barbecue (min.2pers.)



Gnocchi di patata di montagna “co la pastisada de caval”


 

SECONDI PIATTI



Cuore di merluzzo Artico e cavolfiore alla vaniglia



Ricciola in cartoccio, puntarelle e mayo all’acciuga del mar Cantabrico



Costoletta di vitello alla Milanese, salsa alle nocciole e patate dorate



Piccione nostrano “in tècia”, salsa al cacao e cime di rapa



Diaframma di cavallo alla griglia, salsa all’aglio nero e indivia belga


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