La cucina


L’Osteria Ripasso è un ristorante con cucina espressa ed uno sfizioso menù alla carta sempre in continuo aggiornamento. L’intento è quello di restare fedeli alla stagionalità dei prodotti, garantendone sempre la freschezza e rispettandone il ciclo naturale e, al tempo stesso, di stimolare il cliente con piatti sempre nuovi e ricercati, grazie alla passione e ricerca del titolare e Chef Alberto Damoli con il prezioso supporto del suo preparatissimo e talentoso sous-chef Samuel Ramesh.

Cucina attenta e attuale che unisce la tradizione del territorio all’innovazione, con influenze a volte d’oltralpe altre orientali, dando vita a piatti gustosi e mai banali.

Cantina ampia e variegata, grazie ad oltre 200 etichette totali in carta (di cui buona parte proposte a rotazione anche in mescita), ed un’attenzione particolare verso la promozione dei cosiddetti “vini naturali”.

ULTIMO MENU' INVERNO 2019/20


Stiamo studiando e preparandoci a riaccogliere finalmente i nostri Clienti alla prossima riapertura con un nuovo Menù molto interessante e ricco di novità
 

ANTIPASTI



Sarde in saor dell'Osteria con polenta rustica



Capesante e chorizo di maiale, crema di cavolo "navone" e Porto



Rondella di otechino alla Wellington su letto di verza moretta e mostarda di mele



Insalata di gallina "grisa" della Lessinia e dressing di melograno



La Nostra Selezione di Salumi con giardiniera



Flan di zucca con fonduta di malga e puntarelle



Lumache "alla bourguignonne"


PRIMI PIATTI



Torta al nero ripieno di seppia su bisque di crostacei



Pappardelle rigate di grano duro con ragout di mare dello Chef



Bigoli al ragout d'anatra



Lasagna di radicchio al forno



Gnocchetti di ricotta e spinaci con funghi invernali e tastasal di maiale tranquillo



Pasta & Fasoi



Riso Carnaroli mantecato alla Milanese, radicchio tardivo e fonduta di malga


 

SECONDI PIATTI



Pescato di mare del giorno



Seppia alla griglia con costa fritta



Moscardini in umido alla veneziana con polenta



Milanese di vitello con osso e patate dorate



Manzo brasato al Soave con pure di patate



Entrecote di daino in crosta di erbette aromatiche, salsa al ribes e verza moretta alla griglia



Tagliata di controfiletto di manzo Aubrac alla griglia con patate al forno



Taglio di manzo alla Fiorentina


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