La cucina


L’Osteria Ripasso è un ristorante con cucina espressa ed uno sfizioso menù alla carta sempre in continuo aggiornamento. L’intento è quello di restare fedeli alla stagionalità dei prodotti, garantendone sempre la freschezza e rispettandone il ciclo naturale e, al tempo stesso, di stimolare il cliente con piatti sempre nuovi e ricercati, grazie alla passione del nostro chef Mattia Meneghello.

Cucina attenta e attuale che unisce la tradizione del territorio all’innovazione, con influenze a volte d’oltralpe altre orientali, dando vita a piatti gustosi e mai banali.

Cantina ampia e variegata, grazie ad oltre 200 etichette totali in carta (di cui buona parte proposte a rotazione anche in mescita), ed un’attenzione particolare verso la promozione dei cosiddetti “vini naturali”.

NUOVO MENÙ 2019


 

ANTIPASTI




L'uovo croccante "a la cocque" e fonduta di Monte Veronese
con finferli e spinaci



La pizza fritta, con pomodoro, mozzarella di bufala e alici marinate



Il Calamaro fritto, con mayo allo yogurt, insalata di finocchio e nero di seppia



Battuta al coltello di manzo, con zucca caramellata e salsa al cren



Il maialino, con pancia cotta a bassa temperatura e affumicata in uscita, cappuccio viola e chutney di cipolla rossa



La nostra selezione di salumi, con giardiniera



Lumache "alla bourguignonne", con pan brioche tostato


PRIMI PIATTI




Il Minestrone d'Autunno


Gnocchi di zucca, gorgonzola e spinacino



Bigoli "co le sarde", finocchio e crumbie di pane



Fusilloni di Gragnano con cozze e broccoli e bottarga di muggine



La lasagna al forno gratinata in cocotte



I ravioloni di manzo "alla vaccinara" con crema di zucche e riduzione al Valpolicella Ripasso



Mezze maniche "selvagiurata" all'amatriciana



Il Risotto ai porri, con finferli e lardo pressato (minimo 2 porzioni)


 

SECONDI PIATTI



Il luccio del Garda "in saor" con polenta



Il pescato del giorno, ...su idea dello chef



Rolle' di coniglio, salsa alla paprika e carota al barbecue



Piccione nostrano "in tecia", salsa al cacao e mostarda di zucca



Manzo brasato nell'Amarone Valpolicella, con puré di sedano rapa



La tagliata di controfiletto di manzo alla griglia, con patate al forno



La nostra fiorentina / costata di manzo alla griglia, in base alla disponibilità del giorno


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