RIPASSO… ALL’UTLTIMO!

RIPAS..SARDA
PER FESTEGGIARE L’ESTATE
giugno 8, 2018

Lunedì 31 Dicembre 2018 - dalle 10:00 ALLE 17:00


RIPASSO ALL'ULTIMO!


Dalle ore 11 Alberto, il suo Chef e tutto lo staff senza interruzioni prepareranno per voi:

- Crudité di mare del giorno (ostriche, gamberi rossi, tonno…)
- Jàmon (prosciutto crudo) iberico 100% Bellota al coltello
- Fritturina di calamari con salsa tartara
- Polpo alla piastra in guazzetto di pomodoro
- Cotechino alla Wellington e lenticchie
- Risotto alla Parmigiana “30 mesi” e tartufo scorzone
(2 turni: h. 13.30 e 14.30)
- Mini selezione di formaggi dell’Osteria
VI ASPETTIAMO CON UN FLÛTE PER SALUTARE LA FINE DEL 2018 E AUGURARVI UN MERAVIGLIOSO 2019!!! | 045 252 3493 / 340 3252159 | info@osteriaripasso.it