Cucina

Il Ristorante

Durante gli orari di pranzo e cena L’Osteria Ripasso è prettamente un ristorante, con cucina espressa ed uno sfizioso menù alla carta sempre in continuo aggiornamento.
L’intento è quello di restare fedeli alla stagionalità dei prodotti, garantendone sempre la freschezza e rispettandone il ciclo naturale e, al tempo stesso, di stimolare il cliente con piatti sempre nuovi e ricercati, grazie alla passione del nostro chef Mattia Meneghello

RIPASSO MENU ESTATE 2017

 
 

La Gastronomia

La presenza del banco di gastronomia (elemento indispensabile in ogni osteria che si rispetti), permette di integrare l’offerta culinaria a 360 gradi.
Sia dal punto di vista della scelta: si parte dai cicchetti e stuzzichini di varia natura per accompagnare un calice di vino durante l’aperitivo, passando per i classici taglieri di salumi e formaggi rigorosamente selezionati, fino ad arrivare a dei piatti tradizionali veri e propri (il tutto usufruibile anche da asporto).
Sia dal punto di vista degli orari: grazie al servizio continuato che permette di coprire interamente tutto l’arco della giornata, riuscendo a soddisfare qualunque tipo di esigenza di ogni cliente.